Видео:

Федерация мотоциклетного спорта стала четвёртой в конкурсе федераций ЦФО

17:17
15 Декабря 2017
928
0

Опередили белгородцев только Москва, Московская область и Ярославль. 


8 декабря во Дворце офицеров в Белгороде наградили лучших спортсменов года, их тренеров, родителей, организаторов соревнований.

В 2017 году в регионе прошли чемпионат и первенство области, молодёжные соревнования, Кубок председателя регионального ДОСААФ. Были и соревнования большего масштаба – два этапа Кубка Черноземья и один этап Чемпионата ЦФО по дисциплине «Эндуро».

Белгород, Бирюч, Викторополь, Губкин, Валуйки, Старый и Новый Оскол, село Ясные Зори, Новая Таволжанка, Чернянка, Ракитное с апреля по октябрь принимали на своих трассах гонщиков всех возрастов и мотоциклы с самой разной мощностью двигателя. При этом борьба среди самых маленьких кипела нешуточная. Только с трамплинов они взлетать пока ещё не умеют.

Сборная Белгородской области «Белогорье» стала призёром чемпионата и первенства ЦФО и заняла высокие шестые места в первенстве России и открытом кубке ДОСААФ России по мотокроссу.

Евгений Капустин со своим рекордом занесён в Книгу рекордов России. Он проехал 37 тысяч километров по всей России от Белгорода до Тюмени и Сочи за 30 дней.

В 2017 году годовщину отметил белгородский музей мотоспорта. Экспозиция музея собиралась с нуля всем миром.

Видео Николая Русанова


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика