Спорт:

«Белогорье» упустило лидерство в Москве

20:57
10 Января 2018
2404
0

Сухое поражение белгородцев от московского «Динамо» позволило «Зениту-Казань» снова возглавить турнирную таблицу.

«Белогорье» было на вершине два дня после красивой победы над казанцами впервые за два с половиной года. 10 января «Зенит» уверенно переиграл дома новоуренгойский «Факел» и снова вышел на первое место, ожидая результата матча белгородцев в Москве.

«Динамо» под руководством известного всем болельщикам «Белогорья» Бориса Колчина набрало хороший ход, одержало несколько побед подряд, в том числе и над новосибирским «Локомотивом», поэтому лёгкой прогулки для лидера не ожидалось.

Но она получилась – в исполнении «Динамо». Хозяева не оставили белгородцам никаких шансов в первых двух партиях – 25:20, 25:18. Многочисленные замены Богомолова не принесли желаемого результата: много ошибались все – и основная шестёрка, и резервисты.

В третьей партии борьба была равной. Тренер «Белогорья» исчерпал лимит замен ещё к счёту 20:20, и концовку гостям пришлось доигрывать без либеро. «Динамовцы» занервничали, но быстро пришли в себя и склонили чашу весов в свою пользу – 27:25.

«Белогорье» сравнялось с «Зенитом-Казань» по количеству побед, но уступает по набранным очкам.

Уже 13 января «львов» ожидает ещё один тяжёлый матч – в Белгород приедет новосибирский «Локомотив». Начало игры – в 18:00.



Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика