Найдена опечатка в статье Сергей Ташуев ушёл из «Салюта»
Спорт:

Сергей Ташуев ушёл из «Салюта»

17:41
6 августа 2013
1279
0

В ближайшем матче первенства Футбольной национальной лиги против «Нефтехимика» в Нижнекамске белгородский клуб проведёт уже без главного тренера. Ташуев покинул «Салют» по семейным обстоятельствам.

Информацию о том, что Сергей Ташуев больше не является главным тренером «Салюта», подтвердили сегодня в пресс-службе клуба. 54-летний футбольный специалист заявил о своём желании покинуть Белгород по семейным обстоятельствам.

По данным официального сайта болельщиков белгородского клуба, теперь уже бывший наставник «Салюта» в ближайшее время может возглавить донецкий «Металлург», выступающий в Премьер-лиге Украины. На днях пост главного тренера «металлургов» покинул Юрий Максимов.

Сергей Ташуев возглавил «Салют» в июне 2012 года, и команда в первом после возвращения в ФНЛ сезоне сумела закрепиться в лиге. Белгородцы заняли 13-е место, набрав 35 очков. В этом году после шести туров «салютовцы» расположились на 12-й позиции. Примечательно, что наставник покинул команду после первой победы в сезоне-2013/14 - 2 августа «Салют» дома крупно обыграл «Ангушт» из Назрани (3:0).

С Ташуевым же связано и самое успешное выступление белгородской команды на российской арене. В 2009 году при Сергее Абуезидовиче «Салют» занял седьмое место в Первом дивизионе.



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования