Найдена опечатка в статье Александр Емельяненко: Буду стараться закончить бой досрочно
Спорт:

Александр Емельяненко: Буду стараться закончить бой досрочно

14:31
19 сентября 2012
1377
0

На пресс-конференции, посвящённой первому чемпионату России по ММА, известный старооскольский боец смешанных единоборств заявил, что 30 сентября намерен не доводить до судейского решения бой с латвийцем Константином Глуховым.

Поединок Емельяненко-младшего с Глуховым станет главным боем турнира M-1 Challenge 34, который пройдёт в Москве 30 сентября.

«Сборы у меня проходят в Кисловодске, сейчас я в хорошей форме, но к бою подойду ещё в лучших кондициях, чем нахожусь сейчас. Константину желаю не жалеть себя во время поединка и показывать хороший бой, — цитирует Емельяненко «Р-Спорт». — Я изучил манеру ведения боя Кости. В принципе я выстроил бой тактически. Но планов, как я закончу бой — нокаутом, болевым, техническим, я не строю. Я буду стараться в любом случае закончить бой досрочно, как это будет, я не знаю».

Комментируя несостоявшийся поединок с белорусом Андреем Арловским перед встречей Виталия Кличко и Мануэля Чарра, Александр сообщил, что в будущем готов встретиться с этим соперником. Бойцы могли провести бой по правилам бокса, но Емельяненко отказался от него как раз из-за встречи с Глуховым. «Андрей Арловский знал, что у нас с ним просто не получится выступить. Как-то он некрасиво начал заявления делать. Как только мне поступили предложения от организаторов, я им сразу сказал, что я не могу, мне не разорваться. А дальше в интернете пошли слухи и сплетни, которые Арловский поддержал, но даже непонятно, для чего так выражаться начал. Я готов на любых условиях выйти и выступить», — пояснил Емельяненко.

Фото с сайта allboxing.ru



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования