Найдена опечатка в статье Евгений Борзыкин: Мы провели худший матч в сезоне
Спорт:

Евгений Борзыкин: Мы провели худший матч в сезоне

17:46
17 сентября 2012
693
0

После выездного поражения от подмосковного «Подолья» со счётом 0:2, главный тренер «Губкина» рассказал, что результат матча предопределила неважная игра белгородской команды.

«Наша команда провела сегодня худший матч из пятнадцати в этом сезоне. Всегда бывает сложно, когда выпадают из игры один-два игрока, но иногда, как сегодня, выпадает вся команда. То, сколько мы сделали потерь мяча — просто недопустимо, — заявил Евгений Борзыкин на послематчевой пресс-конференции. — Команда «Подолье» мне очень понравилась. Но больше всех понравился Алексей Аверьянов, он практически в одиночку обыграл нашу оборону».

«Но ещё раз повторюсь, мы сами сегодня играли хуже некуда. Мы проиграли борьбу за мяч и внизу, и вверху, сделали много неточных передач. Обычно после пропущенного гола наша команда собиралась с силами, навязывала борьбу и, зачастую, переламывала неблагоприятный ход игры в свою пользу. Сегодня же этого не было. В перерыве пытался встряхнуть команду, пришлось даже повысить голос, но если у игроков нет сил, то и от крика толку мало», — сообщил Борзыкин.

«Сегодня я поставил на матч практически тот же стартовый состав, что и в предыдущей игре с Лисками. Это, по-моему, был у нас первый случай в сезоне, когда команда начинала два матча подряд в одном и том же составе. Однако результат оказался прямо противоположным. Наверное, в этом есть и моя вина — не угадал с составом. В причинах поражения будем разбираться дома. Посмотрим видеозапись, проанализируем ошибки и постараемся извлечь уроки из этого поражения», — добавил наставник губкинцев.



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования