Найдена опечатка в статье «Салют» могут пополнить призёры чемпионата России
Спорт:

«Салют» могут пополнить призёры чемпионата России

14:09
15 июня 2012
2520
1

На первый учебно-тренировочный сбор белгородского «Салюта», который проходит в Белгороде, приехали ещё три футболиста. Среди них бывший игрок «Зенита» Алексей Игонин, чемпион России в составе «Рубина» Андрей Кобенко и Константин Зайцев из «Мордовии».

Центральный защитник Алексей Игонин (1976 г. р.) известен своими выступлениями за «Зенит» из Санкт-Петербурга и раменский «Сатурн». В составе этих команд Игонин провёл в чемпионатах страны 297 матчей и забил семь мячей. В 1998 году сыграл две игры за сборную России. В 2001 году вместе с «Зенитом» завоевал бронзу чемпионата России, в 2003 году в составе петербуржцев стал обладателем серебряных медалей турнира. В прошлом сезоне выступал за «Анжи» из Махачкалы.

Левый полузащитник новороссийского «Черноморца» Андрей Кобенко (1982 г. р.) ранее выступал за «Амкар» из Перми, казанский «Рубин» и «Терек» из Грозного. Андрей является чемпионом России 2008 года в составе «Рубина», а пятью годами ранее выиграл первенство страны в первом дивизионе с «Амкаром».

Также тренерский штаб «Салюта» просмотрит 28-летнего Константина Зайцева, который играет на позиции центрального защитника. Он выступал за «Металлург-2» из Донецка, «СКА-Энергию» из Хабаровска и подольский «Витязь». Последние три сезона провёл в саранской «Мордовии».



Комментарии:

Антон | 15.06.2012 14:35
ну приехали так и уехали почти уже.  пока не договарились с чемпионом из Питера
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика