Общество:

В Белгородской области сняли серию сюжетов для телепроекта «Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом»

12:09
04 Февраля 2011
12034
0

Съёмочная группа Михаила Ширвиндта в течение четырёх дней снимала в Белгородской области серию сюжетов о традициях и промышленности региона.

Программа «Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом» выходит на Первом канале на протяжении трёх лет. В ней Михаил Александрович вместе со своими коллегами отвечает на самые разнообразные вопросы, поступающие в адрес редакции от телезрителей. С этой целью он путешествует по стране и миру.

В Белгородской области автор, продюсер и ведущий развлекательно-познавательного проекта Михаил Ширвиндт снимал сюжеты – ответы сразу на несколько вопросов телезрителей.  На вопрос мальчика о том, как добывают железо, видеоответ снимался на Лебединском горно-обогатительном комбинате. «Мы могли бы для этой цели выбрать любой другой комбинат, но, на мой взгляд, более яркого, чем Лебединский ГОК, нет», – пояснил М. Ширвиндт.

< p>М.Ширвиндт на ЛГОКе М. Ширвиндт на ЛГОКе

Съёмочная группа посетила карьер, основные подразделения фабричного и металлургического комплексов ЛГОКа, а затем отправилась в электросталеплавильный цех ОЭМК.

Как уже сообщало ИА «Бел.Ру», авторы «Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом» сняли сюжет о старооскольских ремёслах, а также производстве соков и консервов, побывали в холдингах «Приосколье» и «Эфко», в Холковском монастыре. Появится в проекте Ширвиндта и история легендарного белгородского гаишника Павла Гречихина, памятник которому установлен на одном из дорожных колец областного центра.

фото предоставлены пресс-службой ЛГОК


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика