Найдена опечатка в статье В Белгородской области стартовал первый этап всероссийского конкурса «Народный участковый»
Общество:

В Белгородской области стартовал первый этап всероссийского конкурса «Народный участковый»

16:09
11 сентября 2012
1886
0

Впервые лучшего участкового уполномоченного полиции будут выбирать жители региона путём онлайн-голосования.

На предварительном этапе в каждом районе и городских округах Белгородской области специально созданные комиссии отобрали по три претендента для участия в конкурсе. Это самые достойные сотрудники отделов, чей стаж в должности участковых уполномоченных полиции превышает три года и которые не имеют дисциплинарных взысканий по службе.

Проголосовать за самого достойного белгородцы могут на официальном сайте областного УМВД. Помимо автобиографических данных претендента здесь также можно найти информацию о том, сколько преступлений раскрыто при его содействии, количество рассмотренных им обращений, как его характеризуют коллеги и граждане.

Онлайн-голосование продлится до 20 сентября. Участковый, набравший наибольшее количество голосов на своей территории, примет участие в региональном этапе конкурса, который пройдёт с 7 по 17 октября. Победитель представит Белгородскую область на всероссийском уровне. Имя народного участкового «всея Руси» назовут после 14 ноября.

Конкурс «Народный участковый» проводится по инициативе УМВД России и должен способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Как отметил и.о. начальника полиции регионального УМВД Владимир Жигайло, руководство ведомства в этой акции преследует и свои цели, а именно, увидеть реальную ситуацию деятельности участковых уполномоченных во всех районах области, включая самые отдалённые.

«Мы обращаемся ко всем жителям области, чтобы они максимально правдиво и объективно дали оценку деятельности участковых на местах. Это нужно для того, чтобы вносить коррективы в организацию их работы», — подчеркнул В. Жигайло и добавил, что по каждому негативному обращению будет проведена служебная проверка.



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования