Найдена опечатка в статье В Белгородской области заготовили 15 тысяч тонн соли для зимних дорог
Общество:

В Белгородской области заготовили 15 тысяч тонн соли для зимних дорог

17:29
12 ноября 2010
1196
0

Ответственные за подготовку дорог к осенне-зимнему сезону службы должны очень серьёзно подойти к своей работе, чтобы холодное время года не застало врасплох. Такое заявление прозвучало на сегодняшнем заседании региональной межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и безопасности дорожного движения.

По словам начальника областного управления автомобильных дорог общего пользования и транспорта Константина Полежаева, подготовка трасс (в регионе более 7 000 км дорог, 2 267 км из которых находятся в областной собственности) к осенне-зимнему сезону практически завершена. На 28 октября дорожники выполнили ямочный ремонт на 77 % дорог областного значения и на 70 % дорог, относящихся к муниципальной собственности. Всего на подготовку дорожной сети ушло более 42 млн рублей из 60 млн.

К настоящему времени в области заготовили 15 тысяч тонн технической соли, что составляет 70 % от необходимого количества, а вот песко-соляной смеси чуть меньше – 40 %. Что касается техники, то здесь пока есть проблемы с нехваткой роторных снегоочистителей. Но, как прозвучало на заседании, этот вопрос будет решён в ближайшем будущем.

Начальник управления по взаимодействию с правоохранительными, судебными и контрольно-надзорными органами администрации губернатора Владимир Щербаков отметил, что дорожные службы должны ответственно отнестись к своей работе, чтобы предстоящая зима со снегом и гололёдом не застала врасплох.

Наталья Антонова



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования