Найдена опечатка в статье Белгородский милиционер выиграл 100 тысяч рублей в лотерею
Общество:

Белгородский милиционер выиграл 100 тысяч рублей в лотерею

10:56
3 марта 2010
2808
0

Второй год в органах внутренних дел Белгородской области и ветеранских организациях проходит акция по участию во Всероссийской негосударственной тиражной благотворительной лотерее «За правопорядок». В этом году выигрыш 100 000 рублей достался сотруднику УВД по г. Белгороду, а трое курсантов Белгородского юридического института МВД России получили суммы по 10 000 и 5 000 рублей.

По условиям проведения лотереи деньги, полученные от реализации билетов, направляются на социальные программы Российского совета ветеранов органов внутренних дел, оказание материальной поддержки инвалидам, семьям погибших сотрудников милиции.

В 2009 году на территории региона было распространено 20 тысяч билетов этой лотереи, сообщили в пресс-службе областного УВД. По итогам тиража на каждый второй билет, реализованный в нашей области, выпали выигрыши от 30 до 100 тысяч рублей. Как и в прошлом году, выплачивает выигрыши областной Совет ветеранов. На днях в Совете ветеранов были торжественно вручены крупные суммы выигрышей по лотерейным билетам, владельцами которых являются сотрудники белгородской милиции. В числе получивших выигрыши не только сотрудники и ветераны органов внутренних дел, но и работники многих предприятий, учреждений и организаций области. 



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования