Найдена опечатка в статье Деньги в студию!
Общество:

Деньги в студию!

09:55
10 апреля 2007
2503
0

Купленный в отделении почтовой связи лотерейный билет принес жительнице Корочанского района Белгородской области крупный выигрыш – автомобиль. Женщина изъявила желание взять вместо машины деньги – 160 тысяч рублей.

>Лотерейный билет успешно прошел проверку на подлинность. Билеты с выигрышем на большие суммы проходят экспертизу – слишком велик соблазн их подделать, и такие попытки были зафиксированы в нашей области.
 
Купленный на почте билет принадлежал к тиражным лотереям. В них розыгрыш призов проводится по итогам закрытия тиража, когда билеты уже распроданы и бережно сохраняются у их обладателей. Существуют еще бестиражные лотереи – «моментальные», о результатах игры в которые можно узнать сразу же, стерев на билете защитный слой или вскрыв специальный «конвертик».
 
Для жительницы Корочанского района выигрышным оказался билет «Русского лото». Именно этот вид тиражной лотереи белгородцы чаще всего покупают в отделениях почтовой связи. Следующие по популярности у искателей удачи тиражные лотереи – «Золотой ключ» и «Бинго».
 
Покупая лотерейные билеты, многие задаются вопросом: куда же еще, кроме призового фонда, идут средства от продажи лотерейных билетов? Все лотереи в нашей стране выпускаются под контролем государства. Вырученные средства от лотерей, продаваемых в нашей области через отделения почтовой связи, идут на разные благие нужды. Например, Всероссийская спортивная денежно-вещевая лотерея «Честная игра» зарабатывает средства на развитие спорта. ООО «Благотворительные лотереи» («Народное лото», «Счастливый конверт», «Почтовый миллион» и др.) – на реализацию экологических программ. «Истоки» – в Российский фонд культуры, а лотереи, которые выпускает ООО «Шанс-лото» («Спринт почтовый», «Кубышка-шанс» и др.) – для Всероссийского общества инвалидов.
 
Информация предоставлена пресс-службой УФПС Белгородской области – филиала ФГУП «Почта России»


Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования