Найдена опечатка в статье Жители области пристрастились к лотереям
Общество:

Жители области пристрастились к лотереям

13:37
22 марта 2007
2414
0

Жители Белгородской области по-прежнему являются активными покупателями лотерейных билетов. В Центральном Федеральном округе по объему реализованных за 2006 год лотерейных билетов наша область уступила только Воронежской, оставив позади даже Москву.

>По объему купленных на каждую тысячу жителей лотерейных билетов Белгородская область стала 18-й в стране. Если учитывать количество субъектов федерации – место получается довольно высоким. Отметим, что при этом учитывались только те билеты, которые были куплены в отделениях почтовой связи.
 
Белгородцы отдают предпочтение бестиражным, моментальным лотереям. Ведь для многих возможность мгновенно узнать результат интереснее, чем необходимость ждать розыгрыша. За минувший 2006 год через Белгородский филиал Почты России было продано 316 976 билетов моментальных лотерей.
 
какой билетик счастливый? лотерейные билеты
 
Напомним, что лотереи бывают трех видов: тиражные, бестиражные и комбинированные. Бестиражные лотереи – «моментальные», о результатах можно узнать сразу же, стерев на билете защитный слой или вскрыв «конвертик». В тиражных лотереях розыгрыш проводится по итогам закрытия тиража, когда билеты уже распроданы и бережно сохраняются у их обладателей. Комбинированные лотереи (например, «Честная игра») соединяют в себе свойства тиражных и бестиражных. Купил билетик, сразу же стер защитный слой. Если ничего не выиграл – билетик выбрасывать не спеши: еще будет розыгрыш денежных сумм и призов по итогам закрытия тиража.
 
С начала этого года в отделениях почтовой связи области появилось семь новых видов моментальных лотерей, которые уже небезуспешно «опробованы» нашими земляками. Например, в феврале 2007 года купленные в Борисовском почтамте билеты моментальной лотереи «Монета» принесли своим владельцам 2 выигрыша по тысяче рублей и один выигрыш в 5 тысяч. Разумеется, весть об этом разнеслась по окрестностям, и объем продажи лотерейных билетов возрос. Кстати, в прошлом году человек, купивший на этом же Борисовском почтамте лотерейный билет, выиграл 50 тысяч рублей.
 
Информация предоставлена пресс-службой Белгородского филиала «Почты России».


Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования