В области:

Инкассаторская машина стала виновницей аварии в центре Белгорода

11:56
16 Мая 2017
2596
0

Всего 15 мая в регионе случилось пять дорожных аварий, в них один человек погиб и шесть были травмированы.

В Белгороде в половине четвёртого дня 51-летняя автоледи на Land Rover Freelander II на улице Харьковской сбила 39-летнего мужчину. Пешехода отправили во вторую городскую больницу.

Также в областном центре в начале десятого вечера на перекрёстке Богданки и проспекта Славы 24-летний водитель бронированного Ford Transit ГАС 19521 при повороте налево не пропустил автомобиль Honda Fit, которым управлял 32-летний мужчина. При столкновении пострадали водитель Ford и 32-летняя пассажирка Honda.

В Волоконовском районе в пять часов вечера на трассе Новый Оскол – Валуйки 43-летний водитель Volvo FH съехал на обочину, после чего грузовик опрокинулся в кювет. Водителя с травмами отправили в больницу.

В посёлке Северный Белгородского района в начале восьмого вечера 49-летняя автоледи на Buick сбила восьмилетнего мальчика. Пешехода отправили в детский травмпункт Белгорода.

В Борисовском районе в начале одиннадцатого вечера на трассе Белгород – Грайворон 44-летний водитель «восьмёрки» выехал на «встречку» и столкнулся с автомобилем Ford Focus, которым управлял 27-летний мужчина. Пострадал в аварии водитель отечественного авто. Его отправили в больницу, позднее он скончался, передаёт пресс-служба Госавтоинспекции.

Фото группы пропаганды областного управления ГИБДД


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться

Комментарии:

0
Валентин | 18.05.2017
Инкассаторы уже давно считают себя "приоритетными" : не уступают, подрезают, поворачивают откуда хотят. Никакого уважения к остальным участникам движения. Их наглость не знает границ.


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика