В области:

Александр Ахтырский рассказал губернатору Белгородской области о наиболее значимых достижениях регионального штаба ОНФ

17:49
03 Апреля 2017
1314
0

В таком формате встреча главы региона с представителями Народного фронта проходила впервые.

В ходе встречи сопредседатель регионального штаба ОНФ Владимир Родионов напомнил, что по итогам региональной конференции 2016 года активисты ОНФ подготовили и направили губернатору общественные предложения, направленные на улучшение качества жизни населения в регионе. Качество работ по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов, мониторинг состояния детских и спортивных площадок и гарантийных участков автодорог, социальные объекты по программе «Доступная среда» были приоритетными направлениями в работе актива.

В своём выступлении Родионов отметил, что уже есть результат реализации общественных инициатив: на сайте управления автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области размещена информация о гарантийных участках автодорог с указанием сроков гарантии, подрядной организации, что позволит гражданам осуществлять общественный контроль состояния дорог.

Сопредседатель регионального штаба Александр Ахтырский рассказал об эффективности работы штаба и наиболее значимых достижениях: снижение аварийности на участке автодороги Яковлево – Прохоровка – Скородное, изготовление и установка пандуса для инвалида-колясочника в  Валуйках, качественный ремонт дорожного полотна у двух железнодорожных переездов и участка автодороги по улице Коммунальной областного центра. В зоне внимания активистов остаются пешеходные переходы на дорогах возле школ, которые должны быть оборудованы по новым национальным стандартам.

Сопредседатель регионального штаба Константин Хлебников рассказал об успешных проектах, которые реализуются по всей России – это «Генеральная уборка/Интерактивная карта свалок» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», Центр мониторинга благоустройства городской среды, «Народная оценка качества» и «Равные возможности детям».

Губернатору по итогу была передана информация о нанесённых свалках и участках дорог, требующих, по мнению граждан, ремонта. Евгений Савченко заверил, что органы исполнительной власти готовы к сотрудничеству и взаимодействию с общественным движением в ходе реализации как Общественных предложений, так и проектов, реализуемых Народным фронтом, сообщает пресс-служба ОНФ.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика