Найдена опечатка в статье Ещё несколько белгородских сирот обрели собственное жильё
В области:

Ещё несколько белгородских сирот обрели собственное жильё

12:34
17 сентября 2012
677
0

В Корочанском районе Белгородской области семеро молодых людей из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получили ключи от новых квартир. Они будут жить в новом двухэтажном доме в центре села Бехтеевка.

Как сообщили в пресс-службе администрации Корочанского района, торжественная церемония, посвящённая въезду местных сирот в новые квартиры, прошла у дома № 7 по улице Дорошенко в селе Бехтеевка. Обладателями собственного жилья стали семеро жителей района, которые состояли на жилищном учёте. Теперь юноши и девушки переедут в уже отделанные благоустроенные квартиры с автономным газовым отоплением. Недалеко от дома расположены детский сад, кабинет врача общей практики, культурно-развлекательный комплекс и торговый центр. Скоро во дворе нового дома, где уже растут молодые берёзки и клёны, появится детская площадка.

Ключи от квартир молодёжи вручил глава администрации района Александр Сергиенко. По его словам, с 2010 года в рамках реализуемой в Белгородской области жилищной программы новым жильём обеспечили 39 корочанцев. Ещё 45 детей, оставшихся без попечения родителей, состоят на учёте. 19 из них планируют предоставить жилплощадь уже в следующем году.

«Я сегодня выражаю искреннюю признательность за то, что вы нас не забываете, — поблагодарила руководство района обладательница новой квартиры Марина Приходько. — Это радостное событие даёт надежду всем ребятам, которые, также как и мы, оказались в трудной жизненной ситуации. Наконец-то наша мечта сбылась, мы получили эти прекрасные квартиры. Мы рады, что живём среди добрых, отзывчивых людей и это даёт нам жизненные силы и уверенность в будущем».



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования