Найдена опечатка в статье «Зелёную столицу» обеспечат отдельным бюджетом
В области:

«Зелёную столицу» обеспечат отдельным бюджетом

14:07
22 сентября 2010
3062
0

«Появившаяся не так давно в Белгородской области программа «Зелёная столица» стала настолько популярной, что останавливать её мы не имеем права», – такое заявление прозвучало сегодня на пресс-конференции, посвящённой итогам социально-экономического развития области.

Как рассказал губернатор области Евгений Савченко, программа по озеленению территорий, презентованная в конце 2009 года, стала весьма популярной у белгородцев. Активно включившись в работу по улучшению экологической обстановки, районы весной провели облесение почти 5 тыс. га. Этой осенью деревьями засадят ещё столько же. Всего же, по словам главы региона, планируется выйти на 100 тыс. га сплошного облесения.

 

Прозвучало, что не останется без внимания и общее благоустройство улиц, домов и дорог. «Пока что работа в этом направлении только разворачивается, но уже с 2011 года мы будем отдельно формировать бюджет для программы «Зелёная столица» по всем её направлениям, в числе которых ландшафтное обустройство населённых пунктов, развитие рекреационных зон и рекультивация испытавших техногенное воздействие участков», – заявил губернатор.

 

Наталья Антонова



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования