Культура:

«Планета обезьян: Война» – сегодня в кино

11:48
13 Июля 2017
1002
0

С сегодняшнего дня, 13 июля, в белгородских кинотеатрах можно увидеть эту и другие премьеры.

Главный герой фантастического триллера «Планета обезьян: Война» (Режиссёр: Мэтт Ривз. В ролях: Джуди Грир, Вуди Харрельсон. Хронометраж: 2 часа 23 минуты. Возрастной ценз: 16+) Цезарь вместе со своими обезьянами борется с армией людей во главе с жестким Полковником (Вуди Харрельсон).

Цезарь не заинтересован в этой войне и пытается предотвратить дальнейшее развитие конфликта, но его жена и сын погибают, поэтому он хочет отомстить. Люди до сих пор считают обезьян своими врагами и не понимают, что проблема совсем в другом.

Цезарь борется со своими тёмными инстинктами и идёт в поход во имя мести за свой род. В тот момент, когда его путь столкнёт его с Полковником, начнется война, от которой зависят судьба обоих видов и будущее планеты.


Мультфильм «Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты» (Режиссёр: Чан Гуанси, Пэн Фэй. В ролях: Энтони Падилья, Иэн Хэкокс. Хронометраж: 1 час 27 минут. Возрастной ценз: 6+) перенесёт маленьких зрителей в Лягушачье Королевство, в котором лягушки живут в мире и согласии, радости и веселье. Это уютное место, скрытое от посторонних глаз.

Но однажды злодеи решили украсть магический амулет – Хрустальную лягушку, без которого жители королевства не смогут пережить зиму. Чтобы помешать их планам, король объединяет самых отчаянных парней, в ряды которых тайно записывается и принцесса.


Сюжет комедии «Блокбастер» (Режиссёр: Роман Волобуев. В ролях: Светлана Устинова, Анна Чиповская. Бюджет: ₽ 50 000 000. Хронометраж: 1 час 23 минуты. Возрастной ценз: 16+) завязан на том, что Лиза, доведённая до нервного срыва коллегами на ненавистной работе и непутёвым бойфрендом, уезжает из Москвы на машине, куда глаза глядят.

Поздней ночью она становится свидетельницей налёта на точку микрокредитования в райцентре Электроугли, и её берёт в заложницы красивая, но плохо соображающая грабительница Наташа.


Действие в мистическом триллере «Чёрная вода» (Режиссёр: Роман Каримов. В ролях: Ирина Старшенбаум, Дмитрий Богдан. Хронометраж: 1 час 53 минуты. Возрастной ценз: 16+) происходит в заброшенной деревне, куда приезжают Максим, его брат Пётр и его новая девушка Полина.

Они поселяются на старом заброшенном корабле, о котором ходит дурная слава среди местных. Внезапно ночью Полина исчезает, и братья бросаются на её поиски. И с момента, когда она также внезапно возвращается, вокруг начинают происходить странные вещи. Её брату кажется, что это уже не Полина.



Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика