Найдена опечатка в статье На этой неделе белгородцам посчастливится попутешествовать во времени
Культура:

На этой неделе белгородцам посчастливится попутешествовать во времени

12:39
14 марта 2013
844
0

14 марта белгородские кинотеатры начинают показ новых фильмов.

Приключения в стиле фэнтези «Таймлесс. Рубиновая книга» знакомят нас с Гвендолин Шеферд. Это самая обычная девушка, которая родилась, выросла и сейчас живёт в центральной части Лондона. Гвен всего 16 лет, и ей присущи юношеский максимализм и полная уверенность в том, что она и только она хозяйка своей судьбы, что только она знает, как построить свою жизнь так, чтобы стать счастливой. Ничего страшного и предосудительного в поведении девушки нет, ведь многие молодые люди в таком юном возрасте ведут себя подобным образом, оказавшись перед выбором своего дальнейшего жизненного пути. В один прекрасный момент главной героине совершено случайно открылись её уникальные способности: оказывается, она обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Гвен в считанные минуты может переместиться в любое место на Земле, чтобы увидеть неизведанные времена и страны, но почему-то девушка всегда выбирает прошлое. Она частенько наведывается туда, чтобы понять тайну своего предназначения. Но с каждым путешествием загадок становится всё больше. Её начинают преследовать члены тайного ордена, и это становится по-настоящему опасным. Кое-кто считает, что Гвендолин обладает некой магией ворона, природа которой ей абсолютно неясна. Девушке предстоит раскрыть множество тайн, связанных с её династией, найти свою любовь и испытать множество опасных и увлекательных приключений.

Этот фильм уж точно понравится любителям фантастических приключений. Картина снята по мотивам известной книги «Таймлесс. Рубиновая книга», которую написала немецкая писательница Керстин Гир.

«Семейка Крудс» - анимационный комедийно-приключенческий фильм, который расскажет зрителям удивительно красочную, познавательную историю на примере одной доисторической семьи, как развивался наш мир. Главные герои живут по простому правилу: «Никогда не покидать пещеру». Это основное наставление, которое помогает выживать семье в течение долгого времени. Однако всегда найдётся тот, кто не хочет мириться с консервативными настроями главы: тайком от взрослых девочка решает отправиться вверх по склону горы, чтобы посмотреть, что находится вдали. Но неожиданное землетрясение может привести к страшным последствиям: героиня мультфильма «Семейка Крудс» оказывается в опасной западне. Девочке вовремя на помощь приходит отец - вся семья чудом спасается! Теперь всё семейство вынуждено покинуть привычную среду обитания и попытать счастья в другом месте. Во время переселения они сталкиваются с кочевником, путешественником с передовыми взглядами, который очаровывает племя Крага (особенно по душе он приходится его старшей дочери), но тот не намерен терять авторитет...

«Семейка Крудс» - это чрезвычайно задушевный, добрый и познавательный мультфильм для семейного просмотра. Как будут вести себя герои в новой обстановке, с какими опасностями им предстоит столкнуться, зачем исследовать мир - всё это будет интересно узнать как маленьким, так и взрослым зрителям.

Действие американского боевика Дэна Брэдли «Неуловимые» происходит в недалёком будущем. В мире начинают враждовать между собой две супердержавы, каждая из которых хочет завоевать мир. Одна супердержава придумывает новое оружие массового поражения. Оно с лёгкостью может стирать с лица Земли целые города. Среди людей паника и страх, благодаря чему сверхдержава завоёвывает мировое господство над всеми народами. Кто же сможет защитить народ от такого тирана? Главные действующие лица нового боевика - восемь молодых школьников-повстанцев, парней и девушек, которые решают не сдаваться без боя и охраняют небольшой город от вражеских сил. Война идёт в каждом доме и на каждой улице. Герои следят за тем, чтобы силы неприятеля не нанесли городку никакого ущерба. Каждая упущенная минута времени может привести к необратимым последствиям. Именно поэтому повстанцы относятся к своим обязанностям с особой тщательностью и внимательностью. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия - создавать хаос, создавая диверсии, вводить разлад в ряды такого противника. От смекалки, сообразительности и силы духа героев зависит, будет ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей мировой войны.

Интересно, что изначально в «Неуловимых» в роли суперзлодеев должны были быть китайцы. Но учитывая, что в Китае из-за этого можно потерять огромные кассовые сборы, было решено в роли неприятеля изобразить корейцев.

Триллер «Тревожный вызов» - картина о работе службы 911. Не всякий может позвонить в службу спасения, а если это случается, значит, у человека беда, и принявший звонок оператор обязан молниеносно отреагировать. Главная героиня фильма Иордания (Холли Бери) - вроде ничем не примечательная девушка, оператор колл-центра службы 911. Каждый день ей приходится консультировать людей в различных экстремальных случаях: кто-то нуждается в поддержке, кто-то в утешении, кому-то нужна срочная помощь. Сегодня - обычный рабочий день. Иордания приступила к исполнению служебных обязанностей... В какой-то момент тишину в офисе службы спасения пронзает телефонный звонок. Ответив, девушка в миг становится свидетелем невероятного преступления. Девочка-подросток сообщает о ворвавшемся в её дом маньяке, угрожающем ей расправой. Ошеломленная Иордания осознаёт, что опасность реальна и только от её действий зависит жизнь девочки. Но почему тогда оператор, обязанный исполнять свой долг, впадает в ступор? Неужели Иордания не верит той, что просит о помощи? Нет, всё гораздо проще: этот звонок вернул героиню на много лет назад и буквально взорвал хранящиеся в её душе ужасные воспоминания... Но сейчас она беседует по телефону с девочкой-подростком, которая утверждает, что её похитили и везут в багажнике автомобиля. Для того чтобы спасти жизнь незнакомке, Иордания должна переступить через свои страхи и противостоять маньяку из своего прошлого.

Фильм снят в жанре психологического триллера, а потому непременно заставит зрителей немало понервничать.

Марина Наумова



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования