Найдена опечатка в статье Белгородский провайдер Puzzle может достаться «МегаФону»
Экономика:

Белгородский провайдер Puzzle может достаться «МегаФону»

16:52
10 мая 2011
7296
0

Совет «МегаФона» рассмотрел возможность приобретения крупного телекоммуникационного холдинга NetByNet (NBN), под крыло которого в апреле 2010 года перешёл белгородский провайдер Puzzle.

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к совету «МегаФона», окончательного решения о покупке компания пока не приняла. Гендиректор NBN Вадим Курин заявил изданию, что переговоры продолжаются с несколькими фирмами. Однако окончательной договорённости пока ни с кем не достигнуто.

Ходатайства в Федеральную антимонопольную службу о покупке NBN в марте этого года «МегаФон» подавал совместно с МТС. Кроме того, сделкой интересовался Ростелеком. МТС, по данным источника «Ведомостей», ещё не выносил покупку NBN на совет директоров, а Ростелеком заинтересован в сделке, но, по неофициальной информации, пока его не устраивают условия, предложенные продавцами. Предполагается, что нынешние совладельцы продадут 100 % акции компании по разным данным за сумму от 300 млн долларов.

По оценке iKS-Consulting, в конце 2010 года NBN обслуживала 304 000 домохозяйств Москвы, занимая около 10 % рынка широкополосного интернет-доступа (ШПД) столицы. Кроме того, у компании более 70 000 абонентов в Белгороде, Воронеже, Курске, Липецке и Орле.



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования