Найдена опечатка в статье Интересная затея
В блогах:

Интересная затея

17:01
31 августа 2012
1370
0

Михаил Игнатов, блогер

Мониторив сегодня на обеде, наткнулся на следующее:

http://fritzmorgen.livejournal.com/517047.html#cutid1

В Советском Союзе были народные дружинники, которые колобродили по улицам и с переменным успехом распугивали разную гопоту. Не все дружинники были одинаково полезны, но в общем и целом дружинников - добровольных помощников милиции - было бы весьма неплохо возродить и в современном Санкт-Петербурге.

Небольшой нюанс заключается в том, что при советской власти дружинники за свои дежурства получали отгулы. Сейчас же, когда основная часть физически развитой сознательной молодёжи работает на частных предприятиях, выдавать отгулы за дежурства уже не представляется возможным.

Поэтому Полтавченко предлагает запилить по городу массу простых спортивных клубов в формате простых качалок и залов разнообразных единоборств. А с нищебродов, не способных оплачивать свои занятия в этих клубах, брать плату за тренировки... дежурствами.

Лично я считаю, что идея это очень годная. Во-первых, порядка на «раёнах» будет побольше. Во-вторых, даже если желающих получить на халяву стильную красную повязку будет и недобор, у нас хотя бы останутся спортивные клубы. Это само по себе хорошо.

Как по мне, то ничего толкового не выйдет, но вот просто самой неординарностью предложения затея подкупает: качки-дружинники, получающие в качестве поощрения бесплатный тренажёрный зал! И по банке протеина в месяц ещё надо! А из алкоголиков агентурную сеть сделать (за бутылку) для местного участкового. Про бабушек вообще молчу. В общем, берегись, гопник, ты вид вымирающий!)



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования