В Белгороде:

О Пасхе, субботнике и капремонте – в новом «Нашем Белгороде»

09:44
14 Апреля 2017
514
0

Главные темы номера от 14 апреля:

– Первая страница газеты посвящена величайшему православному празднику – Светлому Христову Воскресению.

– В минувшую субботу тысячи горожан вышли на общегородской экологический субботник, чтобы сделать наш город чище и благоустроеннее. Подробнее об этой акции – в материале «Пора весенней уборки». 

– В рубрике «Белгород меняется» – рассказ о расселении жителей аварийных домов в самом центре города. Публикация «Новоселье не за горами» знакомит с жильцами обветшавших строений, которые готовятся к переезду.

– Тематическая полоса «Городская среда» рассказывает об особенностях капитального ремонта многоэтажных домов в этом году и работе ТОС «Октябрьский-2».

– В конце марта, перед католической Пасхой, белгородский органист Тимур Халиуллин выступил с концертом в соборе святых апостолов Петра и Павла в Херне. Это был своеобразный подарок жителям города-побратима к празднику. Об этой незабываемой поездке – материал под названием «Концерт в русском формате».

– «Наш Белгород» возвращает читателей в век минувший. В тематической полосе «Эпоха в лицах» белгородец Егор Глазунов делится своими воспоминаниями о встречах с космонавтами.

– А ещё в этом номере тематические полосы «Обратная связь», «Здоровье», «На досуге», новости культуры, спорта и много другой интересной и полезной информации. 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика