Найдена опечатка в статье Белгородка не пошла на поводу у телефонных мошенников
В Белгороде:

Белгородка не пошла на поводу у телефонных мошенников

13:55
19 сентября 2012
2955
0

Жительница Белгорода чуть было не стала очередной жертвой злоумышленников, которые действовали по отработанной схеме «ваш сын попал в ДТП...». Однако вовремя одумалась и обратилась в полицию.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по г. Белгороду, к участковому уполномоченному полиции обратилась вахтёр общежития, расположенного по ул. Железнякова. Взволнованная женщина рассказала, что ей на рабочий стационарный телефон позвонил, как ей вначале показалось, её сын. Он сказал, что ехал на машине и сбил девушку. Теперь ему срочно нужны деньги, чтобы избежать уголовной ответственности. Женщина призналась, что первым её порывом было помочь и выполнить просьбу звонившего.

Но потом она вспомнила беседы со своим участковым, который неоднократно предупреждал о подобных случаях и подробно рассказывал о том, что именно таким образом мошенники выманивают деньги. Белгородка перезвонила сыну домой и узнала, что с ним всё в порядке. После этого она написала заявление в полицию. По факту попытки мошенничества ведётся проверка.



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования