Найдена опечатка в статье В Белгороде открыли школьный стадион, за который боролись горожане
В Белгороде:

В Белгороде открыли школьный стадион, за который боролись горожане

17:09
11 сентября 2012
9672
1

Мэр Белгорода Сергей Боженов, открыл обновлённый стадион школы № 35, под которым разместилась двухуровневая парковка на 250 автомобилей.

Презентуя ученикам и жителям микрорайона рядом с государственной филармонией многострадальную спортплощадку стадиона 35-й школы Белгорода, мэр сказал, что опасения горожан относительно сноса стадиона не оправдались. «Я помню, какие страсти кипели здесь девять месяцев назад, — заявил Сергей Боженов. — Люди боялись, что площадка исчезнет, а здесь появится какой-нибудь дом».

Дом не появился. Хотя под стадионом компания «Вега» соорудила двухуровневую автопарковку на 250 машиномест, реконструировав при этом и сам спортивный объект. По заверениям руководителя компании, выхлопные газы площадку минуют, и будут выходить выше уровня крыши стоящей рядом филармонии.

Новым сооружением Сергей Боженов остался доволен, сказав, что городские власти и впредь будут использовать аналогичные технологии и идеи для решения проблемы «перенаселённого города». Боженов упомянул, что в рамках марафона «Спортивный двор» за последние 1,5 года город получил 14 спортплощадок, и напомнил, что идея их строительства принадлежит главе региона Евгению Савченко.

После этого мэру предложили открыть первый матч на резиновом футбольном поле. Расписавшись на новеньком футбольном мяче, городской глава хотел им и начать игру, однако директор школы его спешно убрала: «Это в музей, Сергей Андреевич».



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Юлия | 14.09.2012 17:16
Директор школы, по всей видимости, и стадион отправила в музей, потому как сразу после открытия он закрылся на 2 замка и попасть, чтобы побегать или поиграть в мяч можно только через забор!!!
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования