Найдена опечатка в статье МТС к октябрю покроет сетью 3G всю территорию Белгорода, а к началу 2011 года – Губкин и Старый Оскол
В Белгороде:

МТС к октябрю покроет сетью 3G всю территорию Белгорода, а к началу 2011 года – Губкин и Старый Оскол

13:11
14 мая 2010
5989
0

Об этом на пресс-конференции заявил директор филиала компании МТС в Белгородской области Николай Володченко.

По его словам, на сегодняшний день один из крупнейших операторов сотовой связи обеспечивает покрытие сети 3G во всех основных районах города: центре, на Харьковской горе, а также в пригороде Белгорода – посёлках Разумное и Дубовое. Осталось наладить доступ к широкополосной сотовой связи в промзонах областного центра.

В настоящий момент сеть 3G МТС действует в 85 городах всех федеральных округов России. Абоненты, находящиеся в зоне действия сети третьего поколения, могут воспользоваться всеми существующими на данный момент дополнительными услугами и новыми сервисами: мобильным Интернетом, загрузкой «тяжёлых» аудио-, фото-, видеофайлов, мобильным доступом к электронной почте на новых скоростях, 3G-роумингом. Помимо этого в скором времени будет доступна услуга видеозвонка. По словам представителей регионального филиала МТС, сейчас идёт согласование с компетентными органами.

Передача данных и совершение голосовых звонков в сети 3G тарифицируются в соответствии с действующим тарифным планом абонента. Также при подключении на тарифный план «МТС Коннект-2» можно выбрать пакет трафика в 100 Мбайт, 250 Мбайт, или 1 000 Мбайт.

Как отметил технический директор филиала МТС Андрей Фролов, уже в этом году начнутся работы по модернизации сети для последующего запуска в Белгороде сети 4G.



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования