Происшествия:

Немецкая овчарка Гера нашла преступника в болоте в Белгородской области

11:26
12 Октября 2017
1951
0

В Старом Осколе ночью 11 октября мужчина нанёс ножевые ранения брату и отцу.

Около часа ночи в частном доме в Старом Осколе повздорили 61-летний отец и два его сына. Отец стал «учить жизни» 34-летнего сына, его поддержал старший, 39-летний брат.

Сын был пьян, нотации ему не понравились. Он взял кухонный нож и ударил старшего брата в правое плечо. После от ножа пострадал и отец: судмедэксперты нашли у него проникающее ножевое ранение подрёберной области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником УМВД по Старому Осколу Виктором Деревлёвым. Служебная собака – немецкая овчарка по кличке Гера – взяла след мужчины. Его по болотистой местности вместе с собакой преследовали кинолог Алексей Овсянников и водитель дежурной части Дмитрий Болотских. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам.

В его отношении возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Грозит мужчине лишение свободы на срок до десяти лет.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика