Происшествия:

Личность насмерть сбитого пешехода устанавливают в Белгородской области

11:50
10 Ноября 2017
2578
0

9 ноября на территории региона совершено пять дорожно-транспортных происшествий: один человек погиб, шесть пострадали.

Смертельное ДТП случилось на автодороге Белгород – Павловск в Красногвардейском районе ранним утром, около 05:50. «Фольксваген» сбил пешехода, который находился на проезжей части. Мужчина скончался на месте, его личность устанавливается.

В 11:10 на автодороге Крым – Комсомольский – Красиво в Белгородском районе на проезжей части перевернулся КамАЗ, повредив при этом дорогу и остановку общественного транспорта. 40-летний водитель получил травмы, его отвезли в больницу. 

Тройное столкновение произошло в 14:25 на Свято-Троицком бульваре в Белгороде. «Шкода» не пропустила «Ладу Калину», а после врезалась в БМВ. 39-летняя женщина-водитель отечественного авто пострадала. 

В 17:00 на автодороге Прохоровка – Береговое – Карташёвка в Прохоровском районе вылетел с трассы и врезался в дерево «Фольксваген Гольф». 26-летний водитель и его 38-летняя пассажирка доставлены в медучреждение.

В 18:00 на улице Архитектора Бутовой в Старом Осколе автобус ГАЗ сбил двух девушек 20 и 21 года, которые шли по нерегулируемому пешеходному переходу. Они получили травмы, сообщает областное управление ГИБДД.

Фото областного управления ГИБДД


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика