Происшествия:

Двое детей пострадали в столкновении иномарки и «Нивы» в Белгородской области

11:54
10 Октября 2017
1125
0

Всего в понедельник, 9 октября, в регионе случилось шесть дорожных аварий, в них пострадали восемь человек.

В половине второго ночи в Новооскольском районе на трассе Белгород – Павловск 26-летний водитель Ford Focus врезался в двигавшийся попутно грузовик Man с полуприцепом, которым управлял 41-летний мужчина. Водитель легковушки после столкновения оказался в новооскольской райбольнице.

В половине первого дня в Белгороде 19-летний водитель «шестёрки» на улице Волчанской превысил скорость и въехал в стоявший фургон ГАЗ-270711, после чего оказался в кювете. Медицинскую помощь водителю и его 20-летнему пассажиру оказали в первой горбольнице областного центра.

В начале шестого вечера на северном подъезде к Белгороду 47-летний водитель Renault Logan на «зебре» сбил 78-летнего пешехода. Пострадавшего отправили в первую горбольницу.

Около четырёх часов дня в Губкине водитель Volkswagen Polo не пропустил «Ниву», которой управлял 42-летний мужчина. При столкновении машин пострадали пассажиры отечественного авто: пятилетний мальчик и пятнадцатилетняя девочка.

Около семи вечера в Яковлевском районе на северном подходе к областному центру 43-летний водитель «пятнадцатой» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди грузовиком Foton. В аварии пострадала 45-летняя пассажирка легковушки, её отправили в яковлевскую райбольницу.

В половине девятого вечера в Белгороде на улице Губкина 25-летний водитель Nissan Almera сбил 38-летнюю женщину, которая переходила трассу в неположенном месте. Пострадавшую отправили в первую горбольницу, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Фото группы пропаганды областного управления ГИБДД


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика