Происшествия:

В Белгородской области женщину осудили за издевательства над сыном

15:38
09 Августа 2013
3870
0

Суд приговорил нерадивую мать, из-за которой ребёнок сбежал из дома, к трём годам и четырём месяцам лишения свободы. Отбывать своё наказание она начнёт с начала 2017 года, так как воспитывает троих несовершеннолетних детей.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Белгородской области, у 36-летней подсудимой из Губкина на иждивении находятся трое детей. Старшему из них сейчас 15 лет. Этого мальчика она родила от другого отца и не хотела его воспитывать. Поэтому он и попал в немилость.

В ходе следствия и судебного разбирательства правоохранители установили, что с 5 по 8 января 2013 года женщина несколько раз избила сына, а также не разрешала ему спать. В итоге мальчик сбежал из дома и спрятался в школе. Там его нашли учителя, которые и сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

Суд признал жительницу Губкина виновной в истязании несовершеннолетнего (п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ). Женщину наказали тремя годами и четырьмя месяцами лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора до января 2017 года.

Приговор в законную силу не вступил.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика