Найдена опечатка в статье В Корочанском районе «Приора» догнала МАЗ, есть жертвы
Дежурная часть:

В Корочанском районе «Приора» догнала МАЗ, есть жертвы

15:38
19 сентября 2012
15305
0

18 сентября на территории Белгородской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шестеро получили травмы. В числе пострадавших водители скутера и мопеда.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, около двух часов ночи в Шебекино на улице Мичурина 48-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в бордюр. Автомобилиста с травмами доставили в больницу.

В 11:15 в Краснояружском районе 16-летний подросток на мопеде, при выезде с второстепенной дороги, не предоставил преимущества ВАЗ-2107. В результате столкновения подростка госпитализировали.

Около двух часов дня в Ровеньском районе на автодороге с. Клименково — с. Нагорное 43-летний водитель скутера превысил скорость, не справился с управлением и упал. Пострадавшего доставили в больницу.

В 14:15 в Губкинском районе на трассе Сапрыкино — Долгая поляна 48-летняя женщина на «Ладе Калине» превысила скорость, потеряла контроль над автомобилем и вылетела в левый кювет. Автомобилист госпитализировали.

Страшная авария произошла в Корочанском районе. В 22:45 на автодороге Короча — Губкин — Горшечное 35-летний водитель «Лады Приоры», в районе поворота на п. Искра, не выбрал безопасную дистанцию и «догнал» МАЗ-5516, который ехал впереди. В результате аварии водитель «Приоры» от полученных травм скончался на месте, а два его пассажира (мужчины 41 и 25 лет) оказались на больничной койке.

Фото пресс-службы УГИБДД по Белгородской области



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования