Найдена опечатка в статье Белгородские полицейские нашли украденный телефон ещё до обращения потерпевшего
Дежурная часть:

Белгородские полицейские нашли украденный телефон ещё до обращения потерпевшего

12:34
19 сентября 2012
1652
0

В посёлке Волоконовка Белгородской области сотрудники вневедомственной охраны задержали подозрительного мужчину, который, как выяснилось, тайно похитил сотовый телефон у соседа по столику в кафе.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, при патрулировании улиц посёлка волоконовские полицейские заметили подозрительного мужчину. Когда патруль подъехал ближе, гражданин бросился убегать. Задержав беглеца, при нём обнаружили сотовый телефон. Сначала мужчина назвался хозяином мобильника, затем заявил, что нашёл его.

В это время в отдел полиции обратился другой гражданин, который заявил, что у него украли телефон в кафе. Украденный аппарат по описанию совпадал с тем, который недавно изъяли полицейские. Потерпевший опознал свой телефон, а также узнал в его новом владельце своего недавнего соседа по столику в том самом заведении, где исчез мобильник.

Задержанный признался в преступлении, правоохранители возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». В полиции отметили, что подозреваемый на днях освободился из мест лишения свободы. Там он оказался как раз за тайное хищение чужого имущества.



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования