Найдена опечатка в статье Белгородские пограничники поймали контрабандиста на «Газели»
Дежурная часть:

Белгородские пограничники поймали контрабандиста на «Газели»

16:38
17 сентября 2012
4968
0

Чтобы задержать нарушителя, который полями вёз с Украины партию одежды и обуви, правоохранители организовали погоню. Водителя грузовой «Газели» настигли только после того, как его машина перевернулась.

14 сентября примерно в 16:30 тентованный автомобиль один из пограничных нарядов заметил близ села Казачье-Рудченское Борисовского района. Машина ехала в объезд пункта пропуска по полевой дороге с территории Украины. Тут же навстречу нарушителю выехал другой наряд на служебном транспорте.

Через 20 минут в полутора километрах от линии госграницы правоохранители встретили «Газель», движущуюся на высокой скорости. Водитель проигнорировал требования остановиться и попытался скрыться. Пограничники бросились в погоню. В ходе преследования на помощь контрабандисту пришли товарищи на чёрном минивене. Опасно маневрируя, иномарка старалась столкнуть машину правоохранителей. В итоге «помощники», совершая очередной опасный манёвр, помешали именно «Газели», из-за чего грузовик опрокинулся. Минивэн скрылся с места аварии.

Водитель «Газели» выбрался из машины и безуспешно попытался уйти от преследования уже пешком. В грузовом отсеке его автомобиля находились одежда, обувь и другие товары народного потребления, сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.



Комментарии:

Чтобы оставить сообщение вам нужноавторизоваться
Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования